Оздоровительный SPA-комплекс с обертыванием «Вишневый поцелуй»

Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка…

Вам может понравиться

Что вас ждет?

В стоимость сертификат на SPA-комплекс с обертыванием «Вишневый поцелуй» входят:

  • Ароматерапия со специальными свечами
  • Сеанс распаривания в кедровой бочке
  • Скрабирование тела скрабом на выбор
  • «Вишневое» обертывание
  • Релакс-массаж с вишневым кремом-маслом
  • Чаепитие после процедур

Продолжительность программы — 2 часа.

Результаты процедур

Магический эффект от SPA-программы не заставляет себя ждать: фруктовый скраб очищает кожу, а вишневая маска из стопроцентной микронизированной пудры вишни омолаживает. Также маска выводит токсины и шлаки, придает коже здоровый вид. Крем-масло смягчает кожу, делает ее бархатистой и нежной.

Торопитесь попробовать уникальную SPA-программу и укрепить организм!

Рецепт «Торт «Вишнёвый поцелуй»»:

Рецепт «Торт «Вишнёвый поцелуй»»:

1. Готовим бисквит. — Взбиваем яйца с сахаром на самой высокой скорости миксера 4-5 минут. — Просеянную муку смешиваем с какао — порошком, разрыхлителем и частями добавляем к взбитым яйцам, аккуратно перемешиваем венчиком или силиконовой лопаткой массу сверху вниз. Тесто должно получиться воздушным. Стараемся, чтобы тесто не опало. — Тесто перекладываем в форму для выпекания, смазанную маслом. — Ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-35 минут (готовность проверяем зубочисткой). — Готовый бисквит остужаем и делим на два коржа. Форма для бисквита — диаметр 18 см. 2. Готовим Вишнёвое суфле. — К вишни добавляем сахар ( если вишня свежая нужно будет добавить 50 мл. воды, а если замороженная то воду добавлять ненужно) и ставим на огонь для того чтобы вишня дала сок и сахар растворился. Как только сахар растворится вишню перекладываем в чашу блендера и превращаем в пюре. — Творог и сахарную пудру пробиваем блендером в однородную массу. — В воде растворяем желатин. — Как только вишнёвая масса остынет до 50 гр. добавляем к ней желатин, перемешиваем. — Соединяем творожную и вишнёвую массу, перемешиваем до однородного состояния. — Охлаждённые сливки взбиваем до устойчивых пик и добавляем к творожно — вишнёвой массе перемешиваем. Собираем торт: — Дно формировочного кольца застилаем пищевой плёнкой и фольгой. — Выкладываем первый корж ( оставляем расстояния между формировочным кольцом и бисквитом примерно 0,5 — 1 см., для того чтобы суфле закрывало бисквит) и покрываем его половиной вишнёвого суфле, убираем в морозильную камеру на 5 — 10 мин., для того чтобы суфле схватилось. Затем выкладываем второй корж и покрываем его оставшимся суфле. Убираем торт в холодильник на 4 — 5 часов. — Затем снимаем формировочное кольцо, украшаем по желанию и подаём к столу. Всем приятного чаепития!

Читайте также:  Классификация алкогольных коктейлей по группам

Рецепт «Торт "Вишнёвый поцелуй"»:

1. Готовим бисквит. – Взбиваем яйца с сахаром на самой высокой скорости миксера 4-5 минут. – Просеянную муку смешиваем с какао – порошком, разрыхлителем и частями добавляем к взбитым яйцам, аккуратно перемешиваем венчиком или силиконовой лопаткой массу сверху вниз. Тесто должно получиться воздушным. Стараемся, чтобы тесто не опало. – Тесто перекладываем в форму для выпекания, смазанную маслом. – Ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-35 минут (готовность проверяем зубочисткой). – Готовый бисквит остужаем и делим на два коржа. Форма для бисквита – диаметр 18 см. 2. Готовим Вишнёвое суфле. – К вишни добавляем сахар ( если вишня свежая нужно будет добавить 50 мл. воды, а если замороженная то воду добавлять ненужно) и ставим на огонь для того чтобы вишня дала сок и сахар растворился. Как только сахар растворится вишню перекладываем в чашу блендера и превращаем в пюре. – Творог и сахарную пудру пробиваем блендером в однородную массу. – В воде растворяем желатин. – Как только вишнёвая масса остынет до 50 гр. добавляем к ней желатин, перемешиваем. – Соединяем творожную и вишнёвую массу, перемешиваем до однородного состояния. – Охлаждённые сливки взбиваем до устойчивых пик и добавляем к творожно – вишнёвой массе перемешиваем. Собираем торт: – Дно формировочного кольца застилаем пищевой плёнкой и фольгой. – Выкладываем первый корж ( оставляем расстояния между формировочным кольцом и бисквитом примерно 0,5 – 1 см., для того чтобы суфле закрывало бисквит) и покрываем его половиной вишнёвого суфле, убираем в морозильную камеру на 5 – 10 мин., для того чтобы суфле схватилось. Затем выкладываем второй корж и покрываем его оставшимся суфле. Убираем торт в холодильник на 4 – 5 часов. – Затем снимаем формировочное кольцо, украшаем по желанию и подаём к столу. Всем приятного чаепития!

Последние новости

Конец 2019-го и 2020-й годы были богаты для Черри Кисс на продуктивные съемки, актриса была награждена несколькими престижными наградами. Осенью 2019-го Иванку Славкович наградили американской премией «XBIZ» в европейском разделе призов. Спустя несколько месяцев киностудия «CINematica» назвала ее «Самой многообещающей исполнительницей». По данным «Internet Adult Film Database», с начала карьеры актрисы по середину 2020-го года на ее счету – 390 с лишним съемок в разных проектах.

Последние новости

Шаг 8: Украшаем торт

Для глазури соедините сахар, какао и воду. Поставьте на огонь и постоянно помешивайте. Украсьте торт вишнями и полейте готовой шоколадной глазурью. Уберите торт в холодильник на 8-12 часов. Торт «Вишневый поцелуй» готов. Приятного аппетита.

Шаг 8: Украшаем торт

Торт «Вишневый поцелуй» получается нежный и сочный. Шоколадные коржи с вишнями и миндалем в сочетании с нежнейшим сливочным кремом и легкой ликерной ноткой вскружат вам голову как страстный и нежный поцелуй. Торт выглядит очень аппетитно, нарядно и празднично, к тому же он получается достаточно большой. А готовится десерт легко и просто.

Шаг 8: Украшаем торт
Шаг 8: Украшаем торт

Кол-во блоков: 12 | Общее кол-во символов: 6517Количество использованных доноров: 3Информация по каждому донору:

  1. -vishnevyi-poceluy/: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 2765 (42%)
  2. : использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 394 (6%)
  3. -prazdnichnyh-tortov/: использовано 8 блоков из 9, кол-во символов 3358 (52%)
Шаг 8: Украшаем торт